06 | 05 | 2024

Inhalte hinzufügen

Nach Klicken auf den Zauberstab öffnet sich eine Liste mit den verschiedenen Inhaltstypen. Verwenden Sie die Inhaltstypen auf Ihrer Seite per „drag and drop“.

Galerien

Hier werden alle vorhandenen Bildergalierien angezeigt.

Nachdem Sie einen Ordner ausgewählt haben, können Sie Bilder vom Computer hochladen, um diese in Open CMS verwenden zu können.

Seiten-Info

Nach Klicken auf den Info-Button öffnet sich ein Fenster. Dort werden alle auf der aktuell angezeigten Seite verwendeten Inhaltstypen angezeigt. Sie können diese dort bearbeiten oder sich das Menü anzeigen lassen.

Bearbeitungspunkte ein-/ ausblenden

Durch Klicken auf diesen Button werden Ihnen die Bearbeitungspunkte aller auf der Seite verwendeten Inhaltstypen angezeigt bzw. ausgeblendet.

Menü anzeigen

Hier wird Ihnen das Menü angezeigt.

Sitemap-Editor öffnen

Hier wird die Seitenstruktur Ihrer Website dargestellt. Mit dem Zauberstab können Sie neue Seiten hinzufügen und per „drag and drop“ an der gewünschten Stelle positionieren.