06 | 05 | 2024

Zeige Menü

Malena Speck

Wenn Sie in der Werkzeugliste "Zeige Menü" aufrufen, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.

Unter dem Menüpunkt "Eigenschaften", wird Ihnen unter anderem der Titel, die Beschreibung und der Navigation-Text im Bereich "Einfach" angezeigt.

Gehen Sie auf "Individuell", können Sie noch viele andere Eigenschaften einstellen.

Es gibt Benutzte und Unbenutzte Eigenschaften.

Die Konfiguration wurde bereits dokumentiert (s. Anleitungen).

Drücken Sie auf "Seiten-Info", kriegen Sie alle Informationen zu Ihrer Seite, zum Beispiel welche Elemente Sie verwenden.

Bei "Zeige in Geräte", können Sie sich aussuchen, ob Sie Ihre Seitenansicht in die mobile oder die Desktop-Version einstellen. Sie können auch ein Häkchen in das Kästchen "Automatisch" setzen. Dadurch wird die Seitenansicht automatisch angepasst.

Unter dem Menüpunkt "Änderungen verwerfen", können Sie alle nicht veröffentlichen Änderungen rückgängig machen.

Unter dem Menüpunkt "Erweitert" kommt dieses Feld

Gehen Sie dann auf "Gültigkeit", können Sie einstellen, wann Ihr Beitrag veröffentlicht werden soll bzw. von wann bis wann er gültig ist.

Wenn eine Seite gesperrt ist, können Sie diese für andere Nutzer entsperren.

Unter "Kategorien zuordnen", können Sie alle auf Ihrer Seite verwendeten Elemente in Kategorien zuordnen.

Unter dem Menüpunkt „Seo-Optionen“ können Sie Stichworte eingeben, damit Google diese schneller finden kann.

Drücken Sie auf "Zeige Workplace", wird ein neues Fenster geöffnet, in dem sich Ihr Workplace befindet.

In dieser Ansicht können Sie verschiedene Einstellungen tätigen, u.a. unter dem Icon Einstellungen, Ihre Benutzerdaten ändern. Des Weiteren auch in die Ansicht Administration wechseln.

Wenn Sie auf „Einstellungen“ gehen, können Sie Grundeinstellungen, wie die Sprache oder auch ihr Passwort ändern. Erweiterte Einstellungen können Sie dort auch einstellen.

Gehen Sie auf "Abmelden", können Sie sich, wie der Name schon sagt, abmelden.

Zuletzt können Sie noch auf "Über" drücken, damit Sie sehen können, welche Version sie momentan von OpenCms haben.