Zur Mobilversion
28 | 01 | 2022

Die Benutzer-Einstellungen

Lena Geuenich

Bisher wurden die Benutzer-Einstellungen im Workplace konfiguriert. Seit dem Update im September 2014 werden diese in der Editor-Ansicht konfiguriert.

 

Wenn Sie sich im Workplace befinden, wechseln Sie in die Editor-Ansicht. Klicken Sie auf den Menü-Button und wählen Sie „Einstellungen“.

 

Die Reiter „Grundeinstellungen“ und „Konto“ sind für Sie als Nutzer relevant.

In den Grundeinstellungen können Sie folgendes konfigurieren:

Sprache: Hier stellen Sie die angezeigte Sprache des Programms ein.

Starte mit Projekt: Wählen Sie, ob Sie in der Offline-Ansicht (Bearbeitungsmodus) oder der Online-Ansicht starten wollen.

Starte in Site: Hier wird die Start-Site bereits von uns für Sie voreingestellt.

Starte in Ordner: Falls Sie mehrere Websites betreuen, können Sie hier wählen, welche Website nach der Anmeldung als angzeigt werden soll.

Im Reiter „Konto“ sehen Sie Ihre Angaben für Ihr OpenCms Benutzer-Konto.

Zurzeit kann dort nur das Passwort von Ihnen geändert werden.

 

 

Anleitung als PDF-Datei