29 | 04 | 2024

Link auf geschützten Bereich setzen

Auf Ihrer Homepage sollten Sie natürlich auf den geschützten Bereich hinweisen. Dies können Sie auf einer Seite in einem Text oder mit einem Link in Ihrer Navigation tun.

Wenn Sie in einem Text auf Ihren geschützten Bereich aufmerksam machen möchten so genügt es wenn Sie zum Beispiel schreiben hier zum internen Bereich.

1. HTML Redirect

Wenn Sie in der Navigation aufmerksam machen möchten, So müssen Sie über einen Link einen HTML Redirect einrichten.
Dazu öffnen Sie den Supsite Map Editor . Über die Funktion Seiten hinzufügen und wählen über den Reiter Funktionsseiten die Funktion HTML Redirect und ziehen diese per drag and drop in Ihre Seitenstruktur.

Über das Menü richten Sie die Weiterleitung zu Ihrem geschützten Bereich ein. Wählen Sie den Menü-Punkt Weiterleitung bearbeiten.

Über die Funktion Datei auswählen verlinken Sie Ihren geschützten Bereich.

Klicken Sie dazu auf den Reiter Verzeichnisse und suchen über den Dateibaum das geschützte Verzeichnis. Mit einem Klick auf das kleine Häkchen ist der notwendige Pfad im Formularfeld Link eingegeben.

Veröffentlichen Sie nun Ihren geschützten Bereich und prüfen aus ob dieser auch funktioniert.