Einstellungen – OpenCms personalisieren

Die persönlichen Benutzereinstellungen können Sie über die Schaltfläche Einstellungen aufrufen. Sie finden diese Schaltfläche in der ersten Symbolleiste des „Workplace“.

Nachdem Sie die Schaltfläche mit der Maus angeklickt haben, erscheint das Dialogfenster „Einstellungen“. Auf sechs Registerkarten sind die persönlichen Einstellungen nach Themen geordnet. Folgende Einstellungen sollten Sie kennen lernen:

Abb: Die Einstellungen in der Standardansicht im Register "Workplace"