Der Explorer

Der Explorer ist der Datei-Manager unter OpenCMS. Mit seiner Unterstützung können Sie alle gebräuchlichen Datei- und Verzeichnisoperationen durchführen. Die Aufteilung in ein zweispaltiges Layout (Ordneransicht / Detailansicht) sorg für einen schnellen Überblick und bietet gute Orientierung innerhalb der zur Homepage gehörenden Verzeichnisse. Mit Hilfe des Kontextmenüs - das Sie wie gewohnt über die rechte Maustaste aufrufen können - steht Ihnen die gesamte Bandbreite der benötigten  Optionen zur Verfügung: Egal ob Sie kopieren, verschieben oder löschen möchten.