2.  Neuer Redakteur / Benutzer anlegen

verwaltungsansicht_1
Sie sehen nun wieder verschiedene Icons. Zwei sind ganz wichtig. Die Benutzerkontenverwaltung und die Benutzergruppenverwaltung. Wenn Sie eines dieser beiden Icon anklicken können Sie einen Benutzer / bzw. eine Benutzergruppe einrichten.

benutzerkonten_1

Klicken Sie das Icon Benutzerkontenverwaltung an, dann erscheint  wie in Abb. die Auflistung aller vorhandenen Redaktueure und ein Icon neuer Benutzer. In diesen Bereich können Sie Ihre Redakteure bearbeiten, neue einrichten und vorhandene deaktivieren und löschen. Wenn Sie auf das Icon neuer Benutzer klicken öffnet sich das Formular zum Einrichten eines neuen Redakteurs.

neuer_benuzter_anlegen
Dieses Formular enthält 4 Bereiche. Die Bereiche Identifizierung und Authentifikation sind die wichtigsten.  Den Bereich Identifizeriung sollten Sie komplett ausfüllen. Innerhalb des Bereiches Authentfikation brauchen Sie nur ein Passwort zu vergeben.