26 | 04 | 2024

Anlegen einer Typendetailseite am Beispiel einer Blog-Seite

Sollte in Ihrer Webseite keine Blog-Typendetailseite vorhanden sein,  müssen Sie selbst eine solche „Blog-Seite" als Typendetailseite erstellen. Diese kann dann auch in der Navigation versteckt werden.

Legen Sie dazu im Sitemap-Editor über den Zauberstab und den Registerreiter Typendetailseite im gewünschten Ordner eine Typendetailseite von der Art 'Blog-Seite' an.

Wechseln Sie nun in den Seiteneditor und wählen im Menü den Punkt Untersite-Konfiguration aus.

Unter dem Reiter Detailseiten können Sie überprüfen, ob das System Ihre neue Detailseite schon erkannt hat. Wenn nicht, können Sie diese hier anfügen.

Kontaktformular

Download +++

PDF-Dateien zum Download:

Typen-/Detailseiten