26 | 04 | 2024

Neu seit Mai 2014

Lena Geuenich

Neue Icons in der Werkzeugleiste
Das Icon „Info“ ist seit dem Update im Mai neu in der Werkzeugleiste. Nach Klicken auf den Button öffnet sich ein Fenster. Dort werden alle auf der aktuell angezeigten Seite verwendeten Inhaltstypen angezeigt. Sie können diese dort bearbeiten oder sich das Menü anzeigen lassen.
Ebenfalls neu ist das Icon „Galerien“. Hier werden alle vorhandenen Bildergalierien angezeigt. Nachdem Sie einen Ordner ausgewählt haben, können Sie Bilder vom Computer hochladen, um diese in Open CMS verwenden zu können.

Weitere Erläuterungen zur Werkzeugleiste finden Sie hier .

Bildergalerien vereinfacht erstellen
Seit dem Update im Mai ist es nun möglich Bildergalerien direkt über den Subsitemap-Editor zu erstellen. Dies ist wesentlich einfacher als die Erstellung über den Workplace.

Eine kurze Anleitung finden Sie hier .

Zurück