19 | 04 | 2024

Diese animierte Themenliste kann leider nicht angezeigt werden. Zur Darstellung benötigen Sie Adobe Flash Player©.

Neu seit September 2014

Direktes Editieren von Text und Bild in der Seite

Das direkte Editieren ermöglicht Ihnen die Bearbeitung eines Elements, direkt auf Ihrer Seite. Diese Funktion dient der Benutzerfreundlichkeit, um Arbeitsschritte für die Nutzer zu verkürzen.

Durch das direkte Editieren müssen Sie nicht bei jeder Bearbeitung Ihrer Elemente das Formular öffnen, sondern können das Element direkt auf der Seite bearbeiten. Die Möglichkeit des direkten Editierens gibt es bei den Inhaltstypen Textbaustein, Teaser-Element und Reiter-Element. Beim Reiter-Element kann jedoch nur das Bild im direkten Editieren geändert werden, der Text kann nicht bearbeitet werden.

Die Anleitung zum direkten Editieren finden Sie hier.

Neue Anleitungen auf der Seite

Ansprechpartner

Wolfgang Koch-Tien
Referent

Telefon: +49 (0) 22116423131

Telefax: +49221 1642 3355

Kontaktformular

Birgit Karbach
Service & Support
Tel.: 0221 - 1642 3928
Fax.: 0221 - 1642 3355

Kontaktformular

Status

© Beboy | fotolia.com
System läuft normal
Bevor Sie nach einem Update mit OpenCms weiter arbeiten, löschen Sie bitte den Cache Ihres Browsers vollständig. Drücken Sie zum Löschen des Caches [STRG] + [SHIFT] + [ENTF].