24 | 04 | 2024

Kontktinformation/ Person

Lena Geuenich

Diesen Inhaltstypen können Sie nutzen, um Kontaktinformationen von Ansprechpartnern oder Mitarbeitern auf Ihrer Website zu platzieren.

Platzierung auf der Website

Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf den Zauberstab. Wählen Sie den Inhaltstypen „Kontaktinformation/ Person“ und fügen Sie diesen per „drag and drop“ an gewünschter Stelle auf Ihrer Website ein.

Konfiguration

Wählen Sie den Stift und bearbeiten Sie diesen Inhaltstypen.

Reiter Profil

Füllen Sie die Felder aus, die Sie in Ihrer Kontaktinformation angeben möchten. Sollten Sie ebenfalls ein Kontaktformular erstellt haben, können Sie den Link hierzu in Ihrem Verzeichnis suchen.

Reiter Kontaktinformation

Hier können Sie alle Kontaktinformationen angeben. Wenn Sie kein Kontaktformular erstellt haben, sondern stattdessen die E-Mail-Adresse angeben möchten, müssen Sie einen Haken bei „Email offen anzeigen“ setzen.

Dann erscheint auf Ihrer Website der Link „E-Mail“. Wenn Sie diesen anklicken, öffnet sich Ihr Mail-Programm und die angegebene E-Mail-Adresse erscheint automatisch in dem Feld „An…“.