25 | 04 | 2024

Diese animierte Themenliste kann leider nicht angezeigt werden. Zur Darstellung benötigen Sie Adobe Flash Player©.

Nachrichten zu OpenCms

Neu seit Mai 2014
Seit dem Update von Mai 2014 gibt es zwei neue Icons in der Werkzeugleiste. Außerdem lassen sich Bildergalerien nun vereinfacht erstellen.
Neu im Dezember 2013
Der neue Texteditor bringt so manche Änderung mit sich und bevor Sie verzweifeln, lesen Sie bitte die nachfolgenden Antworten.
Browsercache leeren - nach jedem Update empfehlenswert
Nach einem Update sollten Sie unbedingt Ihren Browser-Cache leeren. Dies müssen Sie wie folgt durchführen, je nach Browser unterscheidet sich das Vorgehen dabei ? das Vorgehen ist für verschiedenste Versionen der Browser erklärt, zum Arbeiten im OpenCms empfiehlt es sich jedoch, immer auf die neuesten Browserversionen zuzugreifen.
Was ist neu? Was hat das Update 8.5 an Änderungen gebracht?
Nicht nur viele Eingabemasken sind im Erscheinungsbild verschönert worden, auch viele Funktionen sind neu oder anders. Hier finden Sie eine Auflistung aller Änderungen.
Neu: 'In sieben Schritten zur eigenen Homepage'
Ganz leicht mit OpenCms 8.5 zur eigenen Webseite - in sieben Schritten erklärt Ihnen die Dokumentation, wie Sie sich eine Webseite für Ihre Gemeinde, Einrichtung oder den Verband selbst erstellen können.
Migration? Wie geht das?
Wie kann ich die Webseite aus dem OpenCms 7 ins neue OpenCms 8 übertragen? Was muss ich tun, wie läuft das ab?
Das neue OpenCms 8 geht an den Start.
Das neue OpenCms 8 mit seinen vielfältigen Funktionen steht jetzt allen Redakteuren für die Erstellung oder Aktualisierung ihrer Abteilungs-, Pfarr-, Vereins- oder Einrichtungshomepage zur Verfügung.

Wolfgang Koch-Tien
Referent
Tel.: 0221 - 1642  3131
Fax.: 0221 - 1642 3355
Kontaktformular

Birgit Karbach
Service & Support
Tel.: 0221 - 1642 3928
Fax.: 0221 - 1642 3355
Kontaktformular

Status

© Beboy | fotolia.com
System läuft normal
Bevor Sie nach einem Update mit OpenCms weiter arbeiten, löschen Sie bitte den Cache Ihres Browsers vollständig. Drücken Sie zum Löschen des Caches [STRG] + [SHIFT] + [ENTF].